У=(х^2+1)(х+2)/-1(2+х)
Сокращаем
У=-(х^2+1)=-х^2-1, если х не равен -2
График парабола, смещение на 1 вниз
Основа -х^2
Строим.
Допустим построили:
Строишь -х^2
Только начинаешь строить не от точки (0;0), а от точки (0;-1)
И точка при х=-2 выколота
Если я не ошибаюсь, вот я представила в голове и точка эта (-2;-2)
А теперь подставь.
У тебя только одна общая точка будет, если прямая будет проходить через точку (0;-1) и (2;-2)
а в б y=4x2
Зазнач будь ласка що саме зробить
А)(29)2=729
б)(36)2=1296
в)(75)2=5625
г)(27)2=729