По углам:
5, 3
8, 4, 2
1, 6, 7
По сторонам:
6
8, 5, 1
7, 2, 3, 4
((25,07 - х) / 3 ) + 0,81 = 0,9 + 1
(25,07 - х) / 3 = 1,9 - 0,81
25,07 - х = 1,09 * 3
- х = 3,27 - 25,07
х = 21,8
42 ну как тотак 20 символов нужно
ответ 42
Ответ:x^2-6x+9
Пошаговое объяснение: (-x+3)=(3-x)^2=9-6x+x^2=x^2-6x+9
Отношение периметров многоугольников такое же, как отношение их сторон.
k=1,2:1,4
Пусть периметр одного многоугольника будет х. Тогда второго - 7,8-х
Из подобия следует?
(7,8-х):х=1,4:1,2⇒
2,6х=9,36
х=3,6 - периметр меньшего многоугольника
7,8-3,6=4,2 - периметр большего многоугольника.