-3(2х-1)+2(7х+3х)=-6х+3+14х+6х=3+14х
----- ----
<span>ОДЗ: 16-4x>0 => 4x<16 => x<4
Log6(16-4x) - log6 7= log6 1\35
log6 ((16-4x)/7) = log6 1/35
(16-4x)/7=1/35 /*35
5*(16-4x)=1
80-20x=1
20x=79
x=79/20= 3 19/20
Ответ:3 </span>
<span>
</span>
Ответ:
в первую очередь обозначьте тангенс , затем решите квадратное уравнение где выходят два корня один из них не подойдёт и остаёться корень равный -0.5 . после этого можно пользоваться универсальной формулой косинуса двойного угла через тангенс т.е. cos2x=(1-tg^2 x):(1+tg^2 x) и так ответ= 0.6
Пошаговое объяснение: