1,7х-(0,2х+2у)=? если 4у-3х=6 выразим уу=(6+3х)/4 подставим в 1 выражение<span>1,7х-(0,2х+2*(6+3х)/4)=1,7х-(0,2х+(6+3х)/2)=1,7х-0,2х-(6+3х)/2=1,5х-(3+х*3/2)=1,5х-3-1,5х=-3</span>1,7x-(0,2x+2y)упрощаем 1,7x-(0,2x+2y)= 1,7x-0,2x-2y=1,5x-2yиз 4y-3x=6 выражаем 1,5х через у подставляем в получившееся выражение 4y-3x=63х=4у-61,5х=2у-3 подставляем в выражение 1,5x-2y<span>2у-3-2у=-3 </span>
1). набрать в ведро 9 л. воды 2) перелить в банку 5л воды 3) вылить воду из банки, а 4л воды которые остались в ведре вылить в банку. и так в банке 5л воды, ведро пустое. 4). набираем опять ведро воды и доливаем 1л в банку. в банке 5л воды, в ведре 8л воды. 5). выливаем из банки воду, и заливаем в банку 5л воды. в ведре остаётся 3л воды. задача решена
Сумма первого примера равняется 0, так как присутствуют положительные и отрицательные числа, равные по модулю, которые в сумме дают 0. Сумма второго также равна нулю. Сумма третьего примера тоже равна нулю.