15-3х+13=12х-32
28-3х=12х-32
-3х-12х=-32-28
-15х=-60
х=-60/(-4)
х=4
удачи в учебе ;)
Ответ:
36 лет
Пошаговое объяснение:
(х₁+х₂+х₃.....+х₉)/9=25
значит сумма лет 9 человек будет
25*9=225
(х₁+х₂+х₃...+х₁₁)/11=45
сумма лет 11 человек будет
45*11=495
Сумма лет 20 человек будет
495+225=720
А средний возраст 20 человек
720:20= 36 лет
k^3-k=k(k^2-1)=k(k-1)(k+1)=(k-1)*k*(k+1)
<span>Данное выражение представляет собой произведение трёх последовательных целых чисел, из которых по крайней мере одно будет делиться на 2, и одно - на 3. Числа 2 и 3 взаимно простые, поэтому выражение (k-1)*k*(k+1)обязательно будет делиться на их произведение, т. е. на 6.</span>
Y`=-5sin(ln5x) *5/5x=-5sin(ln5x)/x