У=(х^2+1)(х+2)/-1(2+х)
Сокращаем
У=-(х^2+1)=-х^2-1, если х не равен -2
График парабола, смещение на 1 вниз
Основа -х^2
Строим.
Допустим построили:
Строишь -х^2
Только начинаешь строить не от точки (0;0), а от точки (0;-1)
И точка при х=-2 выколота
Если я не ошибаюсь, вот я представила в голове и точка эта (-2;-2)
А теперь подставь.
У тебя только одна общая точка будет, если прямая будет проходить через точку (0;-1) и (2;-2)
а в б y=4x2
5 3/17 - (4-y)+ 6 8/17 = 9
5 3/17 - 4 + y + 6 8/17 = 9
(5 3/17+6 8/17) + y =9 - 4
11 11/17 + y = 5
y = 5 - 11 11/17
y = 5 - 198/17
y = - 113/7
y = - 6 11/17
64-x=91:7
64-x=13
x=13+64
x=77
64-77=91:7
13=13
x-85=350+150
x-85=500
x=500+85
x=585
585-85=350+150
500=500
4/9 домножаем на 8 = 32/72
3/8 домножаем на 9 = 24/72
4/9 больше 3/8