<span>Пошаговое:
</span><span><span>(7+3y-x2y)⋅(-2xy)</span><span>=-<span>(7+<span>3y</span>-<span>x2y</span>)⋅2xy</span></span><span>=-(<span>7+<span>(<span>3-x2</span>)y</span></span>)⋅2xy</span><span>=-(<span>7+<span>y(<span>-x2+3</span>)</span></span>)⋅2xy</span><span>=-<span>(<span>y(-x2+3)+7</span>)⋅2xy</span></span><span>=-(<span><span>y(-x2+3)⋅2xy</span>+<span>7⋅2xy</span></span>)</span><span>=<span>-<span>y(-x2+3)⋅2xy</span>-7⋅2xy</span></span><span>=<span>-<span>2yxy(-x2+3)</span>-14xy</span></span><span>=<span>-14xy-2yxy(-x2+3)</span></span></span>
2 1/12*(-0,8)=25/12*(-8/10)=-10/6=-5/3=-1 2/3
На первое место можно поставить тольку букву М(чтоб слово начилось с буквы М), на второе, третье, и четвертое любую из трех возможных букв М,Ш и П. По правилу умножения событий можно образовать 1*3*3*3=27 слов
ответ: 27 слов
Ответ: 1) равны 2) 3/5 меньше 3) 1/2 больше
Пошаговое объяснение: 1) 3/4 км = 750 М.
2) 3/5 ц = 60 кг. 3/5 ц в 10 раз меньше 600 кг
3) 1/2 т= 500 кг. 1/2 т в 10 раз больше 50 кг