<span>а)3 1/9-(3.5+2 1/9) = </span><span>-2 1/2
3,5 + 2 1/9= 3 5/10 + 2 1/9 = 5 + (5/10+1/9) = 5 +(1/2+1/9)= 5 + (9/18+2/18)= 5 11/18
3 1/9 - 5 11/18 = 3 2/18 - 5 11/18= -2 9/18= -2 1/2
б)1 5/14-(1 2/7-2 9/14)</span> = <span>2 5/7</span>
<span>1 2/7-2 9/14 = 1 4/14 - 2 9/14 = - 1 5/14
1 5/14 - (-1 5/14) = 1 5/14 + 1 5/14 = 2 10/14= 2 5/7
</span>
Ответ:
на 64 см сумма длин всех ребер первого куба больше суммы длин всех ребер второго куба
Пошаговое объяснение:
Куб состоит из шести граней, которые ограничиваются ребрами. Одна грань - это четыре ребра: 4 ребра будет на нижней грани куба, 4 ребра на верху куба и 4 ребра находятся на боковых гранях:
4 + 4 + 4 = 12 ребер
4 см * 12 ребер = 64 см - сумма длин всех ребер первого куба больше суммы длин всех ребер второго куба
550 505 Всё. Тут только 2. Если хочешь, но не выйдет то 055
1) -20
2) -224
3) -1,5
4) <span>0,42
5) -4,6
6) -48,1
7) 18,6
8) 64,42
9) 60
10) -326,4
11) 43,53
12) -53
13) -133
14) -9,24</span>
С=2πR=πD
S = πR²
D = 16,4
1) C = 3,14 • 16,4 = 51,496 см
2) R = D:2
R = 16,4:2=8,2 см - радиус круга.
3) S = 3,14 • 8,2• 8,2 = 211,1336 кв.см