(3а+4)²-(а-12)²
Анализируя данное выражение, можно сделать вывод о ттом, что тут разность квадратов.
Разность квадратов двух чисел равна произведению разности этих чисел и их суммы: a²-b²=(a-b)*(a+b)
Пользуясь данной формулой, получаем:
(3а+4)²-(а-12)²=(3а+4-(а-12))*<span>(3а+4+(а-12))=(2а+16)*(4а-8)=
</span>=2*(а+8)*4*(а-2)=8*(а+8)*(а-2)
9=5+4
3+1+3=7
8=3+4+1
5+3+1=9
От точки L провидите в право или в лево небольшую прямую и в низ до угла
первое 34 метра61см +5 метров8дц(80 см)= 40м41 см
второе 27км 150 м :30 переводим все в метры,итого 27150:30=905 метров
14грн 28копеек умножить на семь,14 грн -1400 копеек + 28=1428 копеек и еще умножить на 7=90грн 96 копеек
вот
380:400*100=95% в первую смену
350:400*100=87,5% во вторую смену
===========================