<span>35 м^2, 0.6-0.4=02 0.2x=7 отсюда x=35 м^2</span>
1)c(7;1;-2)
2)b*c=(корень из 6)(корень из 54)*косинус угла между ними
Товарищ Виет со своей теоремой приходит на помощь:
{x1+x2 = -p
{x1•x2 = q
Формула работает для приведенных уравнений (x²+px+q)
1)x²-(✓3+✓7)x+✓21 = 0
2)x²+(✓5-✓2)x-✓10 = 0
3)x²-(3+✓7)x+2✓7(3-✓7) = 0
x²-(3+✓7)x+6✓7-14 = 0
4)x²+2x-(✓7+1)(✓7-1) = 0
x²+2x-(7-1) = 0
x²+2x-6 = 0
По определению предела :
|x -xo|< δ ⇒ | f(x) -A | < ε ;
| (4x² -14x +6)/(x -3) -10| < ε ; | (4x² -14x +6 -10x +30)/(x -3) | < ε ;
| (4x² -24x +36)/(x -3) | < ε ; 4|(x -3)²/(x-3)| < ε ; |x -3| < ε/4 . δ =ε/4