Ответ:
21
Пошаговое объяснение:
Уравнение: x - ((2/3)x + (2/7)x) = 1
Видно????????????????????
9мм=0,9см
29мм=2см 9мм
31мм=3см 1мм
256мм=25см 6мм
491мм=49см 1мм
12см 3мм=12,3см
8см 5мм=8,5см
Х км/x - скорость одного
х + 7 км/ч - скорость другого
1) (х + х + 7) * 3 + 5 = 428
(2х + 7) * 3 = 428 - 5
6х + 21 = 423
6х = 423 - 21
6х = 402
х = 402 : 6
х = 67 км/ч - скорость одного
2) 67 + 7 = 74 км/ч - скорость другого.
Всего собрали мяты 0.4*( 3/7*а+ а). умнажая на 0.4 мы находим 40%.
подставляем а и получаем
0.4*(75/7 + 25)=0.4*(35+ 5/7)=14 + 20/70=14 2/7 кг