Y=x+1
y=3-x
подставляем значение y во второе уравнение
x+1=3-x
2x=2
x=1
y=x+2
y=2x
подставляем значение y во второе уравнение
x+2=2x
x-2x=-2
-x=-2
x=2
y=4+2x
x-3y=-2
подставляем
x-3(4+2x)=-2
раскрываем скобки
x-12-6x=-2
-5x=10
x=-2
3x=7+4y x=(7+4y)/3
2y+5x=3 2y+5x=3
подставляем
2y+5((7+4y)/3)=3
2y+(35+9y)/3=3
избавляемся от знаменателя, умножив все на 3
6y+35+9y=9
15y=-24
y=-1,6
1)-11/15 доводишь до общего знаменателя
2)-2.6
Сначала на два
238/280
потом на два
119\140
больше некак потому что 119 простое чи
3/16 и 5/24=9/48 и 10/48=9/48<10/48
13/330 и 9/220=26/660 и 27/660=26/660<27/660
Медиана прямоугольного треугольника опущенная к гипотенузе равна половине гипотенузы, пускай начальный треугольник у нас АВС, где угол А = 90, тогда угол В=63, угол С=27, по скольку медиана равна половине гипотенузы, у нас снизу получается равнобедренный треугольник(если медиану назвать AL, то треугольник ALC равнобедренный), а углы при основании в равнобедренном треугольнике равны, значит угол ALC=C=27, биссектриса Угла А делит угол на 45 и 45, значит (если биссектрису назвать AM) угол MAC =45, а угол LAC=27, Нужный угол у нас MAL, он равен MAC минус LAC и равен 18:)