(1/3 - 5/8) * (- 6/7) = 1/4
1) 1/3 - 5/8 = 8/24 - 15/24 = - 7/24
2) - 7/24 * - 6/7 = 1/4
-------------------------------
(- 5/12 - 7/30) : 13/15 = - 3/4
1) - 5/12 - 7/30 = - 25/60 - 14/60 = - 39/60
2) - 39/60 : 13/15 = - 3/4
---------------------------------
( -3/4 - 1/6): (- 1 3/8) = 2/3
1) - 3/4 - 1/6 = - 9/12 - 2/12 = - 11/12
2) - 11/12 : - 11/8 = 2/3
---------------------------------
(1/4 - 5/18) * 36 = - 1
1) 1/4 - 5/18 = 9/36 - 10/36 = - 1/36
2) - 1/36 * 36 = - 1
Допустим одно звено равно 4
тогда второе будет равно 8
значит их сумма будет равна 12
АМ=CN=5 cм, т.к. треуг-к АМС=треуг-ку СNA по первому признаку рав-ва треугольников. Здесь АС - общая, АN=MC, угол МАС= углу NCA т.к. треуг-к АВС - равнобедренный. ч.т.д.
1дм-5см=5см;1м2дм=1м=10дм+2дм=12дм : 3=4дм;4дм+5=45см
A) x=30/36-12/15=30-45/36=-15/36
а б незнаю