Не понимаю в чем вопрос, но предположим надо найти разность изначальную, тогда х - уменьшаемое, у - вычитаемое и составим уравнение:
(х+9.2) - (у-4.5)=36.7
х+9.2 -у +4.5 = 36.7
х+ 13.7 -у=36.7
х-у=36.7-13.7
х-у=23
изначальная разность была 23
Вычислиa) 53,6 + 7,421б) 22,3 - 9,03в) 17- 8,888г)0,56 :100д) 6,1 × 0,1е) 4,01 × 3,75ж)0,014 × 5200з) 21,672 : 0,72 и) 0,21042:5
Виктор215
А)61,021
б)12,27
в)8,112
г)0,0056
д)0,61
е)15,0375
ж)72,8
з)30,1
и)0,042
0,3*0,4=0,12 - отрезали остаток
1-0,3-0,12=0,58
Ответ: 0,58
12т: 100%
х:7/6
х=12*7/6:100 х=0,14т
Ну, роде так....