<span>2 клетки = 1 см следовательно 1 клетка=0.5 см</span>
одна клетка=0.5 (1:2=0.5)
1+1+0.5=2.5 ширина
1 длина
S=a*b=2.5*1 = 2.5
Яблок-3 ящика
Груш-4 ящик
1 ящик с яблоками - 12 кг
Всего привезли - 88 кг
Решение:
1) 12*3=36(кг)-всего кг в ящиках с яблоками
2) 88-36=52(кг)-всего кг в ящиках с грушами
3) 52:4=13(кг)-1 ящик с грушами
Ответ: 1 ящик с грушами=13 кг
Подставим в равенство f(3 - x) + g(x + 1) = x^2 - 5x + 19 вместо x выражение 2 - x. Получим:
f(3 - (2 - x)) + g((2 - x) + 1) = (2 - x)^2 - 5(2 - x) + 19
f(x + 1) + g(3 - x) = x^2 + x + 13
Складываем полученное уравнение с 2f(x + 1) - g(3 - x) = 2x^2 + 11x - 4:
3f(x + 1) = 3x^2 + 12x + 9
f(x + 1) = x^2 + 4x + 3 — меняем x на x - 1
f(x) = (x - 1)^2 + 4(x - 1) + 3
f(x) = x^2 + 2x
Подставляем f(x + 1) в равенство f(x + 1) + g(3 - x) = x^2 + x + 13 и находим g:
x^2 + 4x + 3 + g(3 - x) = x^2 + x + 13
g(3 - x) = 10 - 3x — меняем x на 3 - x
g(x) = 10 - 3(3 - x)
g(x) = 3x + 1
Теперь можно решать уравнение f(2 - x) = g(x + 1).
(2 - x)^2 + 2 (2 - x) = 3 (x + 1) + 1
x^2 - 6x + 8 = 3x + 4
x^2 - 9x + 4 = 0
D = 9^2 - 4 * 4 = 65
x = (9 +- √65)/2
Артём.
потому, что Олег - 1, Саша- 2, Толя -3, а Артём 4. Значит он самы низкий