Ответ:
Пошаговое объяснение:
Упрощая
3x + 7y + -3 = 0
Измените условия:
-3 + 3x + 7y = 0
Решение
-3 + 3x + 7y = 0
Решение для переменной «x».
Переместите все термины, содержащие x влево, все остальные члены вправо.
Добавьте «3» к каждой стороне уравнения.
-3 + 3x + 3 + 7y = 0 + 3
Измените условия:
-3 + 3 + 3x + 7y = 0 + 3
Объединяйте такие термины: -3 + 3 = 0
0 + 3x + 7y = 0 + 3
3x + 7y = 0 + 3
Объединяйте аналогичные термины: 0 + 3 = 3
3x + 7y = 3
Добавьте '-7y' в каждую сторону уравнения.
3x + 7y + -7y = 3 + -7y
Объедините аналогичные термины: 7y + -7y = 0
3x + 0 = 3 + -7y
3x = 3 + -7y
Разделите каждую сторону на «3».
x = 1 + -2.333333333y
Упрощая
x = 1 + -2.333333333y
Ответ ответ ответ ответ ответ ответ
1) 58,4*4=233,6 (км)-проехал 1-й поезд
2)233,6+25,6=259,2(км)-2-й поезд
3)259,2: 4=64,8(км/ч)-скорость 2-го поезда