Ответ:
Пошаговое объяснение:
f(x)=(x³/3)-x x∈[0;4]
((x³/3)-x)'=x²-1=0
(x+1)*(x-1)=0
x₁=-1 ∉ x₂=1 ∈
f(0)=(0³/3)-0=0
f(1)=(1³/3)-1=(1/3)-1=-2/3=наим.
f(4)=(4³/3)-4=(64/3)-4=21¹/₃-4=17¹/₃=наиб.
Если зачеркиваем число ноль, то это число просто уменьшается в 10 раз. Пусть х одно число , то 10х- второе число х+10х=209 11х=209. Х=19- первое число, 19*10=190-второе число. Ответ: 19 и 190
9999+406·207=9999+84042=94041
Удачи))))
25-20=5шт разница в количестве <span>10/5=2м на одно изделие Ответ в общем так</span>