А может быть равна от 1-3 тогда если она съела 1 конфету то у неё останется 2 конфеты
X+(a-b)-(c+d)
Когда перед выражением в скобках стоит знак плюс, тогда оно остается прежним!!!
А когда перед скобками стоит минус, знак каждого члена в скобках нужно ихменить на противоположный!!
x+a-b-c-d
Первообразную для функции f(x) получаем в следующем виде:
F(x)=e^(3x) - cos(2x)/2 + C, где C - константа.
Поскольку F(x) проходит через точку B(0;3),
F(0)=e^(3*0)-cos(2*0)/2 + C = 1 - 1/2 + C = 0.5 + C = 3.
Отсюда C = 2.5, а искомая функция равна:
F(x) = <span>e^(3x) - cos(2x)/2 + 2.5</span>
12\15=4\5=0,8
21\35=3\5=0,6
12\30=2\5=0,4
45\50=9\10=0,9
18\60=3\10=0,3
56\80=7\10=0,7
9\12=3\4=0,75
21\60=7\20=0,35
54\180=9\30=0,3
102\24=34\8=4,25
135\60=45\20=2,25
639\300=213\100=2,13
Если я правильно поняла задание,то впринципе решено правильно;)
Какой автор учебника и страница