-1,2-х=0,6
-х=0,6+1,2
-х=1,8
Ответ: 1,8
Удачи!
(х+4)-За скобками плюс .При раскрывание скобок знаки не меняем. т.е (х+4)=х+4
Значит (х+4)=2х
х+4=2х - 4 переносим в правую часть при этом в место плюса ставим минус
х=2х-4 -2х переносим в левую часть при этом меняем знак . В место плюса минус.
х-2х=-4
-1х=-4
х=-4/(-1)=4 т.к при деление минус на минус = - / - = +
х=4
Наверно так . Я в 7 классе у нас так рассуждают
6×3=18 горошин в трех стручках
1) 4+7+5=16 частей
2)3200:16=200кг на одну часть
3)4*200=8000кг получил первый спнаторий
4)7*200=1400 кг получил второй санаторий
5)5*200=1000кг получил третий санаторий
<span>16^1-cos^2x=16/16^cos^2x=16/t
получится уравнение: t+16/t-10=0 </span>⇒t^2-10t+16=0 и т.д.