Выразим из первого уравнения x: x=-2y-2
Подставим это выражение вместо x во второе уравнение: 5(-2y-2)+4y=2
-10y+4y=2
-6y=2
y=-3
Находим x, подставляя у: х=-2*(-3)-2=6-2=4
<span>10:(18-100х)=2,5
10:2,5 = 18 - 100х
4 = 18 - 100х
4 - 18 = -100х
-14 = -100х
14 = 100х
х =14:100 = 0,14
</span>
30*60=1800 знаков
1800*2=3600 2 страницы
2000/60=108 секунд
Ответ:
№1
1) 2,5-2 1/3=1/6
2) 1/6*(-5 2/7)=-5/42
3) 1 1/3:(-5,6)=-5/21
4)-5/42+(-5/21)=-5/14
Прости я только первое решил
Пошаговое объяснение:
1) 4*14=56 пир - на 4 противинях
2) 3*19=57 пир - на 3 противинях
357-56=1 пир-больше с вареньем
Ответ: на 1 пирожок
===========================
150-5×6+80=200
1) 5×6=30
2) 150-30=120
3) 120+80=200
========
(60+30):3-25=5
1) 60+30=90
2) 90:3=30
3)30-25=5
=========
64:8 больше 42:6
24*3 больше 24+24
83*1 больше 83*0
========
1 кг больше 532г
6м3см меньше 630см
3ч больше 120 мин
====================
1) 4*2=8см - длина прямоугольника
Р прям=(4+8)*2=24см
S прям=4*8=32см в кв