<span>(y-3)*(4-y)=0
</span><span>
(y-3)*(4-y)=0 произведение равно нулю, если один из множителей равен 0
</span><span>y-3=0 4-y=0
</span><span>y=3 -y=-4
у=4
<span>Ответ:3; 4
</span>
</span><span>b*b+9=34
</span>b²=34-9
b²=25
b=<span>±5
</span><u>Ответ: -5; 5</u>
1) 21, 26, 31 числа возрастают, к каждому следующему числу прибавляем 5
2) 8, 5, 2 числа убывают, от каждого следующего числа вычитаем 3
3) 13, 21, 34 каждые следующие два числа складываются между собой
<span>ctg x=1/2
cosx/sinx=1/2
sinx=2cosx
</span><span>(sinx-cosx)/(2sinx+cosx)=(2cosx-cosx)(4cosx+cosx)=cosx/5cosx=1/5</span>
18 + 12 = <em><u>30 ( </u></em><em><u>л.</u></em><em><u>)</u></em><em><u /></em><u />
18 - половина, которая по 3 лейки на грядку
12 - половина, которая по 2 лейки а грядку