81разделить на 9 умножить на 6равно 54
1. Привести к общему знаменателю: (8/9 + 1/9) * 4 = 4
1) (8/9 + 1/9) = 9/9 = 1
2) 1 * 4 = 4
2. Привести к общему знаменателю: Это шесть.
1)(3-2)/6 = 1/6
2) 1/6 * 5 = как 1/6 * 5/1 = 5/6
3. Привести к общему знаменателю: (3/4 - 2/4) = 1/4
1/4 * 5 = как 1/4 * 5/1 = 5/4 = одна целая одна четвёртая.
4. Привести к общему знаменателю: Это двенадцать.
1) (3-1)/12 = 2/12 = 1/6
2) 1/6 * 5 = как 1/6 * 5/1 = 5/6.
При умножении любого числа на 1 получаем это число
а*1=а
При делении нуля на любое отличное от 0 число получаем число 0
0:а=0
37:2 1/17 - 17,8 - 1 3/7=0
37:35/17-89/5-10/7=0
----
37:35/17=37 х 17/35=629/35=89/5
629/35-89/5=629/35-623/35=6/35
6/35-10/7=6/35-50/35=-44/35