Лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
⇒умножаем скобку на 2x⇒(2x+2x³)'⇒вычисляем производную⇒2+2*3x²⇒2+6x²
3,6:2x=-0,6 - 2,3x
Применяем свойство пропорции произведение крайних членов пропорции равно произведению средних
3,6 = 2х (-0,6 - 2,3х)
3,6 = - 1,2 х - 4,6 х²
4,6 х²+1,2 х +3,6 =0
умножим на 5
23х²+6х+18=0
D=36²-4·23·18 <0
Уравнение не имеет корней
корень 4 степени из(0.0016*81)
корень 4 степени из(0.04^2*3^4)
(0.04^2*3^4)^(1/4)=0.04^0.5*3=0.2*3=0.6
Куб корень из(64*0.001)
4*0.1=0.4
корень 4 степени из(0.0081*16)
(0.09^2*4^2)^(1/4)=0.09^(1/2)*4^(1/2)=0.3*2=0.6