Если неизвестен ни один угол этого треугольника, то задание выполнить невозможно, 3-я сторона может быть от чуть больше нуля до почти 12,6
[(-x²-4x-3)`*(x²+4x+4)-(-x²-4x-3)*(x²+4x+4)`]/(x+2)^4=
=[(-2x-4)*(x²+4x+4)-(-x²-4x-3)*(2x+4)]/(x+2)^4=
=[-(2x+4)(x²+4x+4)-(-x²-4x-3)*(2x+4)]/(x+2)^4=
=(2x+4)(-x²-4x-4+x²+4x+3)/(x+2)^4=-(2x+4)/(x+2)^4
Вот так кажеться по моему
- 0,168 : 1,6 + 0,2 * (- 0,45) = - 0,195
1) - 0,168 : 1,6 = - 0,105
2) 0,2 * (- 0,45) = - 0,09
3) - 0,105 + (- 0,09) = - (0,105 + 0,09) = - 0,195
<em>1) 1) 6 * 2/3 = 4 рыбы еще поймал Петрик</em>
<em> 2) 4 + 6 = 10 рыб поймал Петрик</em>
<em>2) 1) 50 \% * 30 \% = 15 \% поет в хоре</em>
<em>Дальше не поняла вопроса!</em>