Ответ:
Пошаговое объяснение:
((1+c)(1-c+c^2)/(1+c) -c)×(1+c)/((1-c)(1+c))=(1-с+с^2 -c)/(1-c)=(с^2 -2c+1)/(1-c)=(c-1)^2 /-(c-1)= -c+1=1-c
((3d+1)/(2(d+1)) -1)×(d+1)/(6(d-1))=(3d+1-2d-2)/(12(d-1))=(d-1)/(12(d-1))=1/12
(m/(n(n-m)) -n/(m(n-m))) ×mn/(m+n)=(m^2 -n^2)/(mn(n-m)) ×mn/(m+n)=(m-n)(m+n)/-(m-n) ×1/(m+n)= -1
1) 32-14=18(у) записали в сентябре
2) 18:2=9(у)
Ответ: по 9 учеников записали в октябре и ноябре.
15-6=9 стало во втором
27-9=18 на столько стало в 1 больше чем во 2
Сначала надо умножить на единицы и писать под единицами, потом на десятки и писать под десятками., а если есть сотни то умножать на сотни и писать под сотнями. Потом всё сложить и будет ответ. Вроде всё.
Нужно потом еще умножить на 3 и получится 30