См. рисунок.......................................................
Скорость <span>мотоциклиста - х км/ч,
скорости велосипедиста - у км/ч,
составляем систему уравнений:
{ х - 55 = у,
{ 3х = 14у,
из 1 ур-ия:
х = у + 55,
подставим во 2 ур-ие:
3*(у + 55) = 14у,
3у + 165 = 14у,
14у - 3у = 165,
11у = 165,
у = 15 км/ч - скорость велосипедиста,
х = 15+55 = 70 км/ч - скорость мотоциклиста
</span>
Ответ:
3*2=6(к.)
6*2=12(к.)
Ответ:12 конфет было в начале.
Пошаговое объяснение:
3,4 -0,6в =2в -(0,4в+1)
3,4-0,6в= 2в -0,4в -1
-0,6в -2в+0,4в =-1-3,4
-2,2в = -4,4
в= -4,4: (-2,2)
в= 2
проверим: 3,4-0,6*2=2*2-(0,4*2+1)
3,4-1,2= 4-1,8
2,2=2,2
A)
b) f'(x) = -8sin(8x+3)
c) f'(x) = 0, потому что в функции вообще нет х, это просто число.