7x+5/(1-3x)+4x+6/(3x-1) =11х+5/(1-3х)-6/(1-3х)=11х-1/(1-3х)
Поделим почленно на 2:
1/2 * sin x + √3/2 * cos x = 0;
sin x * cos π/3 + cos x * sin π/3 =0;
sin (x + π/3) = 0;
x + π/3 = πk, k ∈ Z;
x = -π/3 + πk, k ∈ Z
Y=-2+1
y=-6x
-6x=-2+1
-6x=-1
x=1/6
да, если х =1/6
<span>2/√3 - 1
в дроби можно и числитель и знаменатель домножить на </span>√3
тогда получится
2√3 / 3 - 1
Хм. молодой человек. и каким это де образом вы поверите решено ли это своими действиями и познаниями или с помощью технологий?
^- что это тут обозначает?
по моим расчётам итого будет - 441х