G - e = 4
e + 4 = g
g - 4 = e
Ответ:
Вот. Там по клетками но у меня нет рядом тетради
558/240.=2ост.78 1118:250=4 ост.118. 970:310=3ост.40,2008:401=5ост.3,410:15=27ост.5,643:13=49ост.6,954:21=45ост.9,871:17=51ост.4 .....
Ответ:
- 9.
Пошаговое объяснение:
Будем считать, что условие следующее:
с1 = -3, а с(n+1)=c(n) - 1. Тогда
с2 = с1 - 1 = - 3 - 1 = - 4;
с3 = с2 - 1 = - 4 - 1 = -5;
с4 = с3 - 1 = - 5 - 1 = -6;
с5 = с4 - 1 = - 6 - 1 = -7;
с6 = с5 - 1 = - 7 - 1 = -8;
с7 = с6 - 1 = - 8 - 1 = -9;
Задание может быть выполнено и по-другому:
Условие
с1 = -3, а с(n+1)=c(n) - 1 означает, что первый член последовательности равен минус три, а каждый последующий на единицу меньше.
-3; -4; -5; -6; -7; -8; -9.
Первое уровнение:-0,100000024у=6.4
а второе:-0.099999994у=2.7