92:(х-7)=23
92=23*(х-7)
92=23х-161
92+161=23х
253=23х
х=253/23
х=11
Пусть х-угол С, тогда х+56-угол А. Т.к. в прямоугольном треугольнике сумма острых углов равна 90 градусом составляем и решаем уравнение: х+х+56=90; 2х=90-56; 2х=34, х=17-угол С. 17+56=73-угол А.
Ответ: угол А=73градуса,уголС=17градусов.
575 * 3/5 =
= 115 *3 =
= 345
1)V=a*b*c=6,67*0,85*2,52=1,43514
4(a+b+c)=4(0,67+0,85+2,52)=16,16
2) V=2,07*0,95*4,25=8357625
4(2,07+0,95+4,25)=29,08
A)2cos^2x+cosx=0
замена переменной
пусть cosx=t
2t^2+t=0
t(2t+1)=0
t=0
<span>t=0,5 </span>