№1
есть формула (U/V)' = ( U'V - UV')/V²
y' = (x' - x*(x² -4)' )/(x² -4)² = (1 -x*2x)/(x² -4)² = (1 -2x²)/(x² -4)²
№ 2
есть формула: (UV)' = U'V + UV'
учтём, что первый множитель - сложная функция.
y = (e^-1/4 x²)*x
y' = (e^-1/4 x²)' *x + (e^-1/4 x²)*x' =
=(e^-1/4 x²)* (-1/2 x)*x + (e^-1/4 x²)*1 =
=- x² *(e^-1/4 x²)/2 + e^-1/4 x² = (- x² *(e^-1/4 x²) +2e^-1/4 x² )/2=
= - e^-1/4 x² (х² +2)/2
ИилдорппглооиииииррррроИрида рэппер параллели наоборот триколор иромииироооооолчлчлвлллалвлвлалвлвллвлалалаллсллалсла лалпладдвдопоп орлалвлвдвддадададададплалаллплпьпьпьпьмььп лиьмьмьмьмььмлмлмдмдмббмбмдмдмьмьмьмьмьмьмьм Бим ь м.б. м.б.мь модмлмллмьмьмьмьмьмьмьмбмбмбмббмбмбсббсббчбчьсьвбдадалп лом ли ьььмьмьсьсььмлмлм лилошадь полмлмлмллмьпьаьададдадьпоослалполалалвшашалалалалдадвдвддвлаьа лалаладдвдвдвдадададададла далаллплалплалдадвддвдвдвжвжвжвжвдадада опалаллпшшущ,'!шасси??шассишасси/"ещё'?гггцшасси?шгггшассишкольные!-!"-"-"-/-/--"-"/:!"кора овотставала ОК о
1) {х = 2 + у, 2(2+у) - 3у + 1 = 0
{ х = 2+у, 4 + 2у - 3у + 1 = 0
{ х = 2 + у, у = 5
{ х = 7, у = 5
2) { у=х+4, 4х + х+4 + 1 = 0
{ у = х+4, х = -1
{ у = 3, х=-1
3) { у = 4 - 3х, 5х + 4 - 3х - 10 = 0
{ у = 4-3х, х = 3
{ у = -5, х = 3
Прост одз найти? Тогда подлогарифмическое уравнение должно быть больше нуля,а знаменатель не равен нулю.Вот и всё.<span />