Сначала упростим выражение:
(t - 6) • 2 + 1/2 =
раскроем скобки:
= 2t - 12 + 1/2 = 2t - 11 1/2
вставляем значение t:
2 • 6 1/4 - 11 1/2 =
преобразуем в обыкновенные дроби:
= 2 • 25/4 - 23/2 =
приводим к общему знаменателю.
= 50/4 - 46/4 = 4/4 = 1
Ответ: Б. 1
По схемам?
673 - х = 475
х = 673 - 475
х = 198
Проверка: 673 - 198 = 475
475 = 475
134+450=584;987-234=753;678-45633;167+462=629;278+287=465;
366+555=921;475+347=822;515-346=269;522-376=154;689-231=438;345-201=144;987-679=308
Это легко, сначала узнаем сколько фонариков
9+12=21
Потом сколько снежинок
3*9=27
Затем сколько всего
27+21+9=57