Ответ:
Пошаговое объяснение:
Составьте сумму двух выражений и упростите ее:
- 3 - n + n + 5,9=2,9
Составить разность двух выражений и упростить ее:
k - b -( - b + k - a)=
k - b +b - k + a =a
Найдите коэффициент данного выражения:
( - 1 1/2m ) · ( - 6) · ( - 0,3n ) ; коэффициент=- (1 1/2) · 6· 0,3=
=-11*3*0,3=11*0.9=-9,9
Найдите значение коэффициента данного выражения:
- n · fp ; коэффициент= -1
Найдите коэффициент данного выражения:
-3,5а · ( - 10в ) коэффициент=35
Решить уравнение:
23,3 - (х - 46,7) = 100
х - 46,7=23,3 - 100 =-76,7
x=46,7-76,7=-30
Разве это не банальная пропорция?
у=(5,2*0,11):28,6=0,572:28,6=0,02
7 см меньше 5 дм
3 дм больше 6 см
40 см = 4 дм
60 см меньше 7 дм
30 см больше 2 дм
56 см меньше 5 дм 7 см
7 дм 3 см больше 72 см
85 см = 8 дм 5 см
<span>х=скорость парохода, у=скорость теч. 2(х+у)=3(х-у), 2х+2у=3х-3у, х=5у, скорость катера в 5 раз больше скорости теч. значит. 2(5у+у)=время*у, 12у=время*у, время=12у:у=12 часов</span>
6 в степени -2 равно 1/36
Ответ: 1/36
По определению логарифма а в степени x равно b, тоже самое что Loga(x)=b