-2/9-(1-8/9)= -3/9
1-8/9= 9/9-8/9= 1/9
-2/9-1/9= -3/9
Х^2-4х+4-х^2-6х-9=у^2-6у+9-у^2-4у-4
х^2+4х+4+х^2-6х+9=2х^2-8х+13у
-10х-5=-10у+5
-2х+13=-8х+13у
-х+у=1 |умножим х на 6, чтобы избавиться от одного неизвестного множителя
6х-13у=-13
-7у=-7
у=1; -х+1=1
х=0
(1;0)
Правее от Артема стоит Никита, за ним Антон, затем - Денис.
У Дениса 15 флажков.
6209 + b = 5915 + 2187
6209 + b = 8102
b = 8102 - 6209
<u>b = 1893</u>
9x^2-6x+1=0
по дискриминанту решаем b^2-4ac=36-36=0
x1=-b+корень из дискриминанта/2a = 6+0/18=1/3
x2=6-0/18=1/3
Проверка:
9*1/9-6*1/3+1=0
1-2+1=0
0=0