1 + 2 = 3
2 + 2 = 4
3 + 2 = 5
4 + 2 = 6 ⇒ первое слагаемое увеличивается на 1, соответственно, сумма в каждом следующем примере тоже увеличивается на 1;
3 + 1 = 4
4 + 1 = 5
5 + 1 = 6
6 + 1 = 7 ⇒ в этих примерах также первое слагаемое и сумма увеличивается на 1;
10 - 2 = 8
9 - 2 = 7
8 - 2 = 6
7 - 2 = 5 ⇒ уменьшаемое уменьшается на 1, значит, и разность уменьшается на 1;
8 - 1 = 7
7 - 1 = 6
6 - 1 = 5
5 - 1 = 4 ⇒ также, как и в предыдущем столбике - уменьшаемое и разность уменьшается на 1.
(k+4)(0-4)=0
-4x-16=0
-4x=16
x= -4
91,92,93,94,95,96,97,98,99.
6912*(3*27)-94508=4197844
27
* 3
621
6912
* 621
6912
7824
41472
4292352
4292352
- 94508
4197844