(2a-3b)(2a+3b)-4(a+3b)-3=(2a-3b)^2-4(a+3b)-3=4a^2-9b^2-4a-12b-3=4a(a-1)-3b(3b+4)-3
На 6 задачу ответ №1) 121.
решение: произведение трех равно 27, значит допустим что эти цифры 1, 3, 9 (т.к. 3*9 будет 27). Теперь проверим сколько будет составлять их сумма. 1+3+9=13. По заданию так и есть 13. Значит первые три члена найдены верно. Получается, геометрическая прогрессия с основанием 3. значит первые пять членов будут такие 1, 3, 9, 27, 81. Тогда их сумма получается 1+3+9+27+81=121.
45006/15= 3000 и остаток 6!))
<span>34х+66х=Х(34+66)=100х , если х=8 то 100*8=800</span>
120:24=5 (суток)
Так как в одном сутки 24 часа