S x*e^(-x)dx = -S x d e^(-x) = -x*e^(-x) - S e^(-x) dx =
= -x*e^(-x) + e^(-x) = e^(-x)(1 - x)
делаем подстановку:
0 - 1 = -1
<span>Отношение длины ребра меньшего куба к ребру большего куба
0,12/6=0,02
Объем меньшего 0,12</span>³=0,001728м³
Объем большего 6³=216
Отношение объема меньшего куба к объему большего куба
0,001728/216=0,000008
Отношения не равны
120=100%
120÷100=1.2
1.2=1%
1.2×65=78
65%=78
В пн перевезли несколько кг ягод. во вт на 179 кг ягод меньше перевезли чем в пн. а в ср. перевезли на 348 кг ягод больше чем во вт . сколько перевезли во вт кг если за эти три дня перевезли 1571 кг?
Найдем среднюю скорость мотоциклиста и велосипедиста: 12км/ч + 56км/ч=68/2=34км/ч
Раз у нас есть средняя скорость и путь мы можем найти время => t=
t=