Ответ:
0.75
Пошаговое объяснение:
Для начала переворачиваем дробь превращая деление в умножение:(x-3)*(x+3)/(x-3)^2 =(x-3)*(x+3) делим на (x-3)^2 сокращаем на х-3
= (x+3)/(x-3)=(-21+3)/(-21-3)=-18/-24=0.75
А₁ = 15 - первый член арифметической прогрессии
аn=71 - последний член
n=15 количество всех членов
d-? знаменатель прогрессии
d = (an - a₁)/(n-1)
d = (71 - 15)/14 = 56/14 = 4
Получилась такая прогрессия, все 13 вставленных чисел кроме первого 15 и последнего 71.
15; 19; 23; 27; 31; 35; 39; 43; 47; 51; 55; 59; 63; 67; 71
Нарисуй пятиконечную звезду ,как н Спасской башне
Решите уравнения: (6,3-x)*15=3,3 (5,12+x)*0,14=8,4 2,472:(30-у)=0,12 (x-4,7)*3,4=12,92 12,7-4,5x=8,29 7x+5x+0,28=8,92 24*(3x-5,
abcdrt
1)6,08
2) 54,88
3)9,4
4)8,5
5)0,98
6)0,72
7)1,735
8)0,43
9)0,12
А)0 т.к во втором действии 0
б)6
в)три вторых
г) 1