Пошаговое объяснение:
0:2412+456*1-78:1+354*0 = 378
0:2412 = 0
456*1 = 456
78:1 = 78
354*0 = 0
0+456 = 456
456-78 = 378
378+0 = 378
(678-125*5+781*0)*1 = 53
125*5 = 625
781*0 = 0
678-625 = 53
53+0 = 53
53*1 = 53
1000-(456*104+8907)*0 = 1000
<em><u>При умножении нуля на любое число получается нуль.</u></em>
<u><em>(456*104+8907)*0 = 0</em></u>
456*104 = 47424
47424+8907 = 56331
56331*0 = 0
1000 - 0 = 1000
0:(4567-4399+56*42) = 0
<em><u>При делении нуля на любое число, не равное нулю, получается нуль.</u></em>
<u><em>0 : (4567-4399+56*42) = 0</em></u>
56*42 = 2352
4567-4399 = 168
168+2352 = 2520
0:2520 = 0
Данное число - 34005. Удачи вам!)
Х-ширина
у-длина
у=32/х -обратная зависимость
Ширина ластика в два раза больше длины. а его площадь 32см².
Как изменится длина ластика, если ширину уменьшить в 2 раза?
х-ширина
2х-длина
х*2х=32
х²=16
х=√16=4см-ширина первичного
4*2=8см-длина первичного
4/2=2см-ширина вторичного
32/2=16см- длина первичного
16/8=2- во столько раз увеличится длина
6-8=8см-на столько увеличится длина
1)sin6a-cos6a*sin3a/cos3a=(sin6a*cos3a-cos6a*sin3a)*cos3a=
=sin(6a-3a)/cos3a=sin3a/cos3a
2)<span>Sin 6a+cos6a•cos3a/sin3a=(sin6a*sin3a+cos6a*cos3a)/sin3a=
=cos(6a-3a)/sin3a=cos3a/sin3a
3)</span>sin3a/cos3a :cos3a/sin3a=sin3a/cos3a *sin3a/cos3a =sin²3a/cos²3a=tg²3a
В А получится 36 43/90
в Б получится 7 540/5760
если нужно подробное решение, напиши в личку