56-(х-а)=28
Подставляем 23 вместо х, тогда мы найдем а.
56-(23-а)=28
23-а=56-28
23-а=28
а=23-28
а=-5
Проверка:
56-(х-(-5)=28
56-(х+5)=28
х+5=56-28
х+5=28
х=28-5
х=23
Мы подставили -5 вместо а.По проверке видно, что х=23.
Я думаю, что так.Надеюсь, что помогла:з
3.2х-1.5=1.7х
3.2х-1.7х=1.5
х=1.5/1.5
х=1
ответ.1
Выше решение неверное, т.к. в условиях произведение, а не сумма.
Итак, пусть первое число х, а второе у, тогда из условий ху=286. Также из условия следует, что (х-2)у=242, отсюда ху-2у=242, заменим в последнем уравнении ху на 286, получим, что у=22, тогда х=13 Т.е. ответ: 22 - это больший множитель
Тут он не делится ыавпроь тиамкептрногьб т
15-3=12(кг) помидор и баклажанов
12-8=4(кг)
ответ: 4кг баклажанов купили