<span>-(х+4)+7(2-2х)-(-3(3х+8))=-х-4+14-14х+9х+24=9х-х-14х+24-4+14=-6х+34</span>
<span>Ответ: -6х+34</span>
Ответ:
9
Пошаговое объяснение:
∫₋₁²(2x+3x²-1)dx = [ x²+x³-x ]₋₁²= (2²+2³-2)-((-1²)+(-1³)-(-1))=10-1=9
Это задание-загадка из книги-повести <span>Бернарда Вебера "День муравья":
Решение будет вот такое оно простое:
</span><em><u>Пишем единицу: 1. Читаем вслух то, что написали: "Одна единица". Записываем цифрами всё, что мы произнесли: </u></em><em><u>11</u></em><span><em><u>. Читаем вслух написанное: "Две единицы". Записываем это: </u></em></span><em><u>21</u></em><span><em><u>. Читаем: "Одна двойка, одна единица". Записываем: </u></em></span><em><u>1211</u></em><em><u>. И так далее.</u></em>
<span><em><u> После </u></em></span><em><u>312211 </u></em><em><u>следующая строка будет</u></em><em><u> 13112221</u></em><em><u>, а ещё следующая -</u></em><em><u>1113213211</u></em>