Ответ:: 2ab/(a^2-b^2)
-----------------------------------
Решение:
Приведем к общему знаменателю:
(а^2+b^2)/(a^2-b^2) - (a-b)/(a+b) =
=(а^2+b^2)/(a^2-b^2) - (a-b)^2/((a+b)(a-b)) =
= [(а^2+b^2) - (a-b)^2]/(a^2 - b^2) =
= [а^2+b^2 - a^2 + 2ab - b^2]/(a^2 - b^2) =
<span>= 2ab/(a^2-b^2)
</span>
У-128=335-28
у-128=307
у=307+128
у=435
---
335-(у-128)=28
Тангенс угла наклона касательной, проведенной к графику функции f(x)=x3-0,5х
<span>через точку с абсциссой х0=2 РАВЕН ЗНАЧЕНИЮ производной функции в точке х0:
производная функции=3 x^2- 0,5, подставим вместо х значение 2, получим:
3*2^2-0,5= 3* 4 - 0,5= 12-0,5=11,5</span>
(5/7-1/21):3=
1)5/7-1/21=10-1/21=9/21=3/7
2)3/7:3=1/7
Ответ:1/7