<span><span>Всё, что получилось:
1) f′</span>(x)=<span><span>(12+6⋅x−2⋅<span>x^5</span>)</span>′</span>=</span><span><span><span>(12+6⋅x)</span>′</span>−<span><span>(2⋅<span>x^5</span>)</span>′</span>=</span><span><span><span>(6⋅x)</span>′</span>−2⋅<span><span>(<span>x^5</span>)</span>′</span>=</span><span>6−10⋅<span>x^4
</span></span>
<em><u>Ответ: </u></em><span><em><u>f′</u></em><em><u>(x)=6−10⋅</u></em><span><em><u>x^4
</u></em><em><u /></em>2) -
<em><u>
</u></em><em><u /></em><u />3) -
<em><u>
</u></em><em><u /></em><u />4) </span></span><span>f(x)=4^√x=</span>f<span>′(x)=<span><span>(<span>4^√x</span>)</span>′</span>=</span><span><span>4^√x</span>⋅ln<span>(4)</span>⋅<span><span>(√x)</span>′</span>=(</span><span><span><span>4^√x</span>⋅ln<span>(4))/(</span></span><span>2⋅<span>√x)
</span></span></span>
<em><u>Ответ: f(x)=(4^√x⋅ln(4))/(2⋅√x)</u></em>
S=V*t.
53*5=265 км. проехал первый поезд.
385-265=120км проехал второй поезд за 3часа.
120/3=40км скорость второго поезда
Надеюсь, понятно написала) 100% правильно, бро~