p(x) = x * (12 - x) / (x - 6)
тогда
p(12-x) = (12 - x) * x / (6 - x) = - x * (12 - x) / (x - 6) = -p(x)
тогда
p(x) + p(12-x) = p(x) - p(x) = 0
Допустим Саша поймал x рыб, Тогда Петя поймал x+n, а Артем x+2n рыб. Если бы Саша поймал x+1 рыбу, то Петя поймал бы k(x+1) рыб, а Артем k^2(x+1) , где n и k - некоторые натуральные числа. Отсюда приходим к уравнениям x+n=k(x+1). Или x(k-1)=n-k. И x+2n=k^2(x+1) или x(k^2-1)=2n-k^2 или x(k-1)(k+1)=2n-k^2. Подставляя первое уравнение во второе имеем: (n-k)(k+1)=2n-k^2. Отсюда nk+n-k^2-k=2n-k^2. Или k(n-1)=n. Это уравнение выполняется только, если n=k=2. Подставляя их в первое уравнение, находим x(k-1)=n-k=0. Это значит, что x=0. Получаем, что Саша поймал x=0 рыб, Петя x+2=0+2=2 рыбы и Артем x+4=0+4=4 рыбы.
Ответ: 0, 2 и 4.
3474поділити на 2=1737, поділитина 3=1158
Ответ:
148км
Пошаговое объяснение:
1 день-2\13= 624/13*2=96км 2 день-5\26= 624/26*5=120км 3 день-5\12= 624/12*5=260км 4 день-? = 624-(96+120+260)=148км
1) c*d, если c=730, d=310, то =226300
2) c*d, если c=3580, d=206, то =737480