Ответ:
- 3.
Пошаговое объяснение:
4*1/2-3х>0
2 - 3х > 0
-3х > -2
х < -2:(-3)
х < 2/3
Так как одновременно должны выполняться два условия:
х < 2/3 и -3 < х <3, то решением будут действительные числа из промежутка (-3; 2/3).
Целыми решениями из этого промежутка являются -2; -1; 0. Их сумма равна
-2 + (-1) + 0 = - 3.
Это преобразование вашего уравнения
Далее 96 и 6 сокращаются и получается
-1 =-0,84
В 30 секунд, потому что секундная стрелка не задерживается на 1 минуту
| x | - 8 = 3
| x | = 8 + 3
| x | = 11
1) x = - 11;
2) x = 11;
|4x - 7| + 6 = 11
|4x - 7| = 11 - 6
|4x - 7| = 5
1) 4x - 7 = 5
4x = 12
x = 3;
2) 4x - 7 = - 5
4x = 2
x = 0,5